Ergänzt wird die vielseitige Speisekarte montags bis samstags durch ein abwechslungsreiches, preiswertes Stammessen:


Stammessen
Montag & Dienstag 11.00 bis 14.00 Uhr,
Mittwoch bis Samstag (außer an Feiertagen) 11.00 bis ca. 20.00 Uhr (sofern der Vorrat reicht)
Jedes Stammessen – meist mit Tagesdessertnur 7,40 Euro – als große Portion 10,50 Euro – Tagessuppe 2,70 Euro
Stammessen nur solange der Vorrat reicht – selbstverständlich gibt es alternativ auch alle anderen Gerichte aus unserer Speisekarte


SEPTEMBER

 

Do., 24.September: Mehlbeutel mit Kochwurst, Kirschsoße, Salzkartoffeln und Speckstippe /weitere Beilagen & große Portion mit Aufpreis möglich/ nur mit Platzreservierung

Fr., 25.September: Gebratenes Rotbarschfilet mit Schnittlauchsoße, Brokkoli und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 26.September: Bauernfrühstück mit Gewürzgurke uund gewürfeltem Schinken, Tagesdessert

So., 27.September: 11-20 Uhr durchgehend warme Küche und hausgemachte Kuchen

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di., 29.September: Gebackener Leberkäse mit Spitzkohl in Rahm und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Mi., 30.September: Tasse Tomatenkremsuppe mit Croutons, anschl. Eierpfannkuchen mit Pflaumensoße zum Sattessen

OKTOBER

Dienstags bis samstags: wechselnde Tagessuppe 2,50 Euro

Donnerstags im November: Steckrübenmus mit Kochwurst und Kasselerbauch € 13,00

Do., 01. Oktober: Gekochte Rinderbrust mit Meerettichsoße, Butterbohnen und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Fr., 02. Oktober: Gebratenes Kabeljaufilet mit Senfsoße, Kaisergemüse und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 03. Oktober: Feiertag / KEIN Stammessen / 11-20 Uhr durchgehend warme Küche & hausgemachte Kuchen

So., 04. Oktober: 10-13 Uhr öffentliches Brunch, 13.30 bis 20 Uhr durchgehend warme Küche und hausgemachte Kuchen

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di., 06. Oktober (11-14 Uhr): Fliederbeersuppe mit Grießklößchen zum Sattessen, anschl. Portion Bratkartoffeln, (auf Wunsch mit Spiegelei zzgl € 1,50)

Mi., 07. Oktober: Paniertes Schweineschnitzel mit Paprikasoße, Pommes und Salat, Tagesdessert

Donnerstags im Oktober: Steckrübenmus mit Kochwurst und Kasselerbauch € 13,00

Do., 08. Oktober: Tasse Brokkolikremsuppe mit Croutons, anschl. Apfelpfannkuchen mit Zucker zum Sattessen

Fr., 09. Oktober: Gebratene Heringe mit Bechamelkartoffeln und süß-saurer Beilage, Tagesdessert

Sa., 10. Oktober: Senfeier mit Salzkartoffeln und Rote Beete, Tagesdessert

So., 11. Oktober: 11 bis 20 Uhr durchgehend warme Küche und hausgemachte Kuchen

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di., 13. Oktober (11-14 Uhr): Hausgemachte Weiße-Bohnen-Suppe mit Wurst- und Fleischeinlage zum Sattessen, Tagesdessert

Mi., 14. Oktober: Schweinebraten mit Rahmsoße, Spitzkohl in Rahm und Herzoginkartoffeln, Tagesdessert

Donnerstags im Oktober: Steckrübenmus mit Kochwurst und Kasselerbauch € 13,00

Do., 15. Oktober: Kohlpudding mit Hackfleischfüllung, Bechamelsoße und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Fr., 16. Oktober: Gebratenes Forellenfilet mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salatbeilage, Tagesdessert

Sa., 17. Oktober: Pfannengyros mit Tzatziki, Tomatenreis und Krautsalat, Tagesdessert

So., 18. Oktober: 11 bis 20 Uhr durchgehend warme Küche und hausgemachte Kuchen

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di., 20. Oktober (11-14 Uhr): Schweinesteak mit Kräuterbutter, Chamignons und Zwiebel & Bratkartoffeln, Tagesdessert

Mi., 21. Oktober: Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken, Gemüseragout und Rosmarinkartoffeln, Tagesdessert

Donnerstags im Oktober: Steckrübenmus mit Kochwurst und Kasselerbauch € 13,00

Do., 22. Oktober: Mehlbeutel mit Kochwurst, Kirschsoße, Salzkartoffeln und Speckstippe /weitere Beilagen & große Portion mit Aufpreis möglich/ Platzreservierung wird empfohlen

Fr., 23. Oktober: Gebratenes Rotbarschfilet mit Schnittlauchsoße, Brokkoli und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 24. Oktober: 10-13 Uhr öffentliches Brunch, ab 13 Uhr Vegetarische Wirsingroulade mit Kartoffel-Gemüse-Füllung, Kräutersoße und Kroketten, Tagesdessert

So., 25. Oktober: 11 bis 20 Uhr durchgehend warme Küche und hausgemachte Kuchen

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di., 27. Oktober (11-14 Uhr): Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignonrahmsoße, Kaisergemüse und Butterspätzle, Tagesdessert

Mi., 28. Oktober: Hackbraten mit Rahmsoße, Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Donnerstags im Oktober: Steckrübenmus mit Kochwurst und Kasselerbauch € 13,00

Do., 29. Oktober: Grünkohl mit Kochwurst und Bratkartoffeln oder süßen Kartoffeln, Tagesdessert /weitere Beilagen & große Portion mit Aufpreis möglich/ Platzreservierung wird empfohlen

Fr., 30. Oktober: (11-16 Uhr/ab 16 Uhr geschlossen/ 18 Uhr Gänse-,Enten-,Wildbüffet NUR mit Platzreservierung) Backfisch mit hausgemachter Remouladensoße, Bratkartoffeln und Salatbeilage, Tagesdessert

Sa., 31. Oktober: Feiertag = KEIN Stammessen (11-16 Uhr/ab 16 Uhr geschlossen/ 18 Uhr Gänse-,Enten-,Wildbüffet NUR mit Platzreservierung)

NOVEMBER

So., 01. November: 11 bis 20 Uhr durchgehend warme Küche und hausgemachte Kuchen

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di., 03. November (11-14 Uhr): Hackbraten mit Rahmsoße, Erbsen und Möhren, Salzkartoffeln, Tagesdessert

Mi., 04. November: Schwarzsauer mit Salzkartoffeln, Backobst, Grießklößen oder Spaghetti mit Tomaten-Hackfleischsoße, Tagesdessert

Do., 05. November: 12 Uhr Gänse-,Enten-,Wildbüffet NUR mit Platzreservierung / Stammessen erst ab 14 Uhr: Steckrübenmus mit Kasselerbauch und Speckstippe, Tagesdessert

Fr., 06. November (11-16 Uhr): Fischfrikadelle mit hausgemachter Remouladensoße und Bratkartoffeln, süß-saurer Kürbis, Tagesdessert / ab 16 Uhr geschlossen/ 18 Uhr Gänse-,Enten-,Wildbüffet NUR mit Platzreservierung)

Sa., 07. November (11-16 Uhr): Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln, Tagesdessert / ab 16 Uhr geschlossen/ 18 Uhr Gänse-,Enten-,Wildbüffet NUR mit Platzreservierung)

So., 08. November: 11-14.30 Uhr warme Küche und hausgemachte Kuchen / ab 15.30 Uhr geschlossen/ 17 Uhr Gänse-,Enten-,Wildbüffet NUR mit Platzreservierung)

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di., 10. November (11-14 Uhr): Hausgemachter Linseneintopf mit Wurst- und Fleischeinlage zum Sattessen, Tagesdessert

Mi., 11. November: Paniertes Schweineschnitzel mit Paprikasoße, Pommes und Salatbeilage, Tagesdessert

Do., 12. November: Geschmorte Entenkeule mit Orangensoße, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Fr., 13. November (11-16 Uhr): Sahneheringstopf mit Bratkartoffeln, Tagesdessert / ab 16 Uhr geschlossen/ 18 Uhr Gänse-,Enten-,Wildbüffet NUR mit Platzreservierung)

Sa., 14. November (11-16 Uhr): Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Schinkenwürfel, Tagesdessert / ab 16 Uhr geschlossen/ 18 Uhr Gänse-,Enten-,Wildbüffet NUR mit Platzreservierung)

So., 15. November: 10-13 Uhr Brunch (FAST AUSGEBUCHT), 13-20 Uhr durchgehend warme Küche & hausgemachte Kuchen

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di., 17. November (11-14 Uhr): Buttermilchsuppe mit Grießklößen zum Sattessen, anschl. Portion Bratkartoffeln

Mi., 18. November: Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rote Beete, Tagesdessert

Do., 19. November: Mehlbeutel mit Kochwurst, Kirschsoße, Salzkartoffelnund Speckstippe /weitere Beilagen & große Portion mit Aufpreis möglich/nur mit Platzreservierung

Fr., 20. November: Gebratenes Welsfilet mit Dillsoße, Brokkoli und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 21. November: Tasse Kürbiskremsuppe mit Croutons, anschl. Milchreis mit Kirschen zum Sattessen

So., 22. November: 11 bis 20 Uhr durchgehend warme Küche und hausgemachte Kuchen

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di., 24. November: Gebackener Leberkäse mit Lauchgemüse in Rahm und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Mi., 25. November: kleines Eisbein mit Sauerkraut, Salzkartoffeln und Speckstippe, Tagesdessert

Do., 26. November: Grünkohl mit Kochwurst und Bratkartoffeln oder süßen Kartoffeln, Tagesdessert /weitere Beilagen & große Portion mit Aufpreis möglich/ Platzreservierung wird empfohlen

Fr., 27. November: Gebratenes Fischfilet mit Kräutersoße, Romanesko und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 28. November: Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen, Butterreis, Tagesdessert

So., 29. November: 10-13 Uhr Brunch (FAST AUSGEBUCHT), 13-20 Uhr durchgehend warme Küche & hausgemachte Kuchen

Mo., 30. November: Das Resaurant ist leider geschlossen