Ergänzt wird die vielseitige Speisekarte montags bis samstags durch ein abwechslungsreiches, preiswertes Stammessen:

Wir öffnen jetzt auch montags von 11.00 bis 14.30 Uhr. Sie können also auch montags von 11.00 bis 14.00 Uhr zum Stammessen zu uns kommen oder sich etwas aus unserer vielseitigen Speisekarte bestellen.


Stammessen
****Stammessen wieder da ab 18. Mai****
Montag & Dienstag 11.00 bis 14.00 Uhr,
Mittwoch bis Samstag (außer an Feiertagen) 11.00 bis ca. 20.00 Uhr (sofern der Vorrat reicht)
Jedes Stammessen – meist mit Tagesdessertnur 7,40 Euro – als große Portion 10,50 Euro – Tagessuppe 2,70 Euro
Stammessen nur solange der Vorrat reicht – selbstverständlich gibt es alternativ auch alle anderen Gerichte aus unserer Speisekarte


Mai

Mo., 18.Mai (11-14 Uhr): Herzhafter Bohneneintopf mit Fleisch- und Wursteinlage zum Sattessen, Tagesdessert

Di., 19.Mai (11-14 Uhr): Kasseler, kalt mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln, Salatbeilage, Tagesdessert

Mi., 20.Mai: Putenkeulenbraten mit Rahmsoße, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Do., 21.Mai: Himmelfahrt / KEIN Stammessen / KEIN Brunch / 11 bis 20 Uhr durchgehend warme Küche, hausgemachte Kuchen & Erdbeertorte

Fr., 22.Mai: Paniertes Schollenfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und süß-saurem Kürbis, Tagesdessert

Sa., 23.Mai: Hähnchenkeule mit Kohlrabi in Rahm, Salzkartoffeln, Tagesdessert

So., 24.Mai: KEIN Brunch / 11 bis 20 Uhr durchgehend warme Küche, hausgemachte Kuchen & Erdbeertorte

Mo., 25.Mai (11-14 Uhr): Frikadelle mit gestowten Bohnen und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Do., 26.Mai (11-14 Uhr): Putengulasch mit Paprika und Zwiebeln, Salzkartoffeln, Tagesdessert

Mi., 27.Mai.: Schweinerollbraten mit Rahmsoße, Blumekohl, Salzkartoffeln, Tagesdessert

Do., 28.Mai: Tasse Spargelkremsuppe mit Croutons, anschl. Eierpfannkuchen mit Rhabarberkompott zum Sattessen

Fr., 29.Mai: Hausgemachtes Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und und Rote Beete, Tagesdessert

Sa., 30.Mai: Penne (Nudeln) mit Kochschinken, Lauch & Kirschtomaten in Sahnesoße, Tagesdessert

So., 31. Mai: Pfingssonntag / KEIN Brunch / 11 bis 20 Uhr durchgehend warme Küche, hausgemachte Kuchen & Erdbeertorte

JUNI

Mo., 01. Juni: Pfingstmontag: 11-20 Uhr durchgehend warme Küche / 14.45 bis 17.15 Uhr Kuchen & Tortenbüffet* € 4,20 (Getränke nicht inkl.) *sofern nach Vorgabe der behördlichen Anordnungen zulässig

Di. 02. Juni (11-14 Uhr): Schweinegeschnetzeltes nach Züricher Art mit Champignonrahmsoße, Kaisergemüse und Spätzle, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Mi. 03.Juni: Gestowter Spargel mit gewürfelten Katenrauchschinken und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Do. 04. Juni: Schweinenackenbraten mit Rahmsoße, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Donnerstags im Juni: Spare Rips mit BBQ-Soße, Kartoffelspalten & Krautsalat große Portion € 13,70 / kleine Portion € 10,30

Fr. 05. Juni: Gebratenes Kabeljaufilet mit Schnittlauchsoße, Brokkoli und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Sa. 06. Juni: Gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing, gebratene Putenbruststreifen und Brot , Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

So. 07. Juni: 11-20 Uhr durchgehend warme Küche & hausgemachte Kuchen

Mo. 08. Juni (11-14 Uhr): Herzhafter Kartoffeleintopf mit Fleisch- und Wursteinlage zum Sattessen, Tagesdessert

Di., 09.Juni (11-14 Uhr): Bratwurst mit gestowten Erbsen und Möhren, Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Mi., 10.Juni: Paniertes Hähnchenschnitzel, Blumenkohl mit holländischer Soße und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Do., 11.Juni: Kohlpudding mit Hackfleischfüllung, Bechamelsoße und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Donnerstags im Juni: Spare Rips mit BBQ-Soße, Kartoffelspalten & Krautsalat große Portion € 13,70 / kleine Portion € 10,30

Fr., 12.Juni: Gedünstetes Lachsfilet mit Weißweinsoße, Blattspinat und Butterreis, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Sa., 13.Juni: Senfeier mit Salzkartoffeln, Rote Beete, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

So., 14.Juni: 11-20 Uhr durchgehend warme Küche & hausgemachte Kuchen

Mo., 15.Juni (11-14 Uhr): Sülze mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Bohnensalat, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Di., 16.Juni (11-14 Uhr): Kirschsuppe mit Grießklößchen zum Sattessen, anschl. Portion Bratkartoffeln (auf Wunsch mit Spiegelei zzgl. € 1,50)

Mi., 17.Juni: Neue Kartoffeln in Butter geschwenkt, dazu Schinkenrührei, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Do. 18.Juni: Hirschgulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Donnerstags im Juni: Spare Rips mit BBQ-Soße, Kartoffelspalten & Krautsalat große Portion € 13,70 / kleine Portion € 10,30

Fr. 19.Juni: Zarte Matjesfilet mit Sahnesoße „Hausfrauen Art“ und Bratkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Sa. 20.Juni: Pfannengyros mit Tzatziki, Tomatenreis und Krautsalat, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

So. 21.Juni: 11-20 Uhr durchgehend warme Küche & hausgemachte Kuchen

Mo., 22.Juni (11-14 Uhr): Hackbraten mit Rahmsoße, Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Di., 23.Juni (11-14 Uhr): Putensteak mit Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Tomatensalat, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Mi., 24.Juni: Krustenbraten vom Schwein, Rahmsoße, Sauerkraut und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Do., 25.Juni: Gebratene Leber mit Zwiebeln, Apfelring, Kartoffelpürree und Apfelmus, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Donnerstags im Juni: Spare Rips mit BBQ-Soße, Kartoffelspalten & Krautsalat große Portion € 13,70 / kleine Portion € 10,30

Fr., 26.Juni: Gebratenes Fischfilet mit Frankfurter-Grüner-Soße, Salzkartoffeln und süß-saure Beilage, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Sa., 27.Juni: Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysoße mit Basmatireis und Chinakohlsalat, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

So., 28.Juni: 11-20 Uhr durchgehend warme Küche & hausgemachte Kuchen

Mo., 29.Juni (11-14 Uhr): Schweinerückensteak auf Bohnen-Pfannengemüse, Kräuterbutter und Bratkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Di., 30.Juni (11-14 Uhr): Currywurst mit Pommes und Salatbeilage, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)