Ergänzt wird die vielseitige Speisekarte montags bis samstags durch ein abwechslungsreiches, preiswertes Stammessen:

Wir öffnen jetzt auch montags von 11.00 bis 14.30 Uhr. Sie können also auch montags von 11.00 bis 14.00 Uhr zum Stammessen zu uns kommen oder sich etwas aus unserer vielseitigen Speisekarte bestellen.


Stammessen
Montag & Dienstag 11.00 bis 14.00 Uhr,
Mittwoch bis Samstag (außer an Feiertagen) 11.00 bis ca. 20.00 Uhr (sofern der Vorrat reicht)
Jedes Stammessen – meist mit Tagesdessertnur 7,10 Euro – Tagessuppe 2,70 Euro
Stammessen nur solange der Vorrat reicht – selbstverständlich gibt es alternativ auch alle anderen Gerichte aus unserer Speisekarte

Januar 2020

Mi., 1.Januar: Neujahrsbrunch 11-14 Uhr fast AUSGEBUCHT / ab 14 Uhr geschlossen

Do., 02.Januar: RUHETAG

Fr., 03.Januar: Gebratenes Welsfilet mit Kräutersoße,Romanesko und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 04.Januar: Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke, Tagesdessert

So., 05.Januar: 11-20 Uhr durchgehend warme Küche & hausgemachte Kuchen

Mo., 06.Januar: geschlossen

Di., 07.Januar (11-14 Uhr): Buttermilchsuppe mit Grießklößchen zum Sattessen, anschl. Portion Bratkartoffeln (auf Wunsch mit Spiegelei zzg. € 1,50)

Mi., 08.Januar: Große Bohnen mit Kasselerbauch und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Do., 09.Januar: Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, Specksoße und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Fr., 10. Januar: Gebratenes Forellenfilet mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salatbeilage, Tagesdessert

Sa., 11. Januar: Pfannengyros mit Tzatziki, Tomatenreis und Krautsalat,Tagesdessert

Mo. 13. Januar – Do. 16. Januar kleine Betriebspause

Fr., 17. Januar: Grüne Bandnudeln mit Weißweinsoße, Räucherlachsstreifen & Salatbeilage, Tagesdessert

Sa., 18. Januar: Kartoffel-Gemüsegratin und Tomatensalat, Tagesdessert

So., 19. Januar: 10-13 Uhr Brunch (AUSGEBBUCHT)/ 13-20 Uhr durchgehend warme Küche & hausgemachte Kuchen

Mo., 20. Januar: geschlossen

Di., 21. Januar (11-14 Uhr): Herzhafter Erbseneintopf mit Wurst- und Fleischeinlage zum Sattessen, Tagesdessert

Mi., 22. Januar: ½ Hähnchen mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel, Tagesdessert

Do., 23. Januar: Mehlbeutel mit Kochwurst, Kirschsoße, Salzkartoffeln und Speckstippe /weitere Beilagen & große Portion mit Aufpreis möglich/ Platzreservierung wird empfohlen

Fr. 24. Januar: Gebratenes Kabeljaufilet mit Senfsoße, Brokkoli und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 25. Januar: Tasse Kürbiskremsuppe mit Croutons, anschl. Milchreis mit Kirschsoße

So., 26. Januar: 11-20 Uhr durchgehend warme Küche & hausgemachte Kuchen

Mo., 27.Januar: geschlossen

Di., 28. Januar (11-14 Uhr): Hirschgulasch mit Rosenkohl und Kroketten, Tagesdessert

Mi., 29. Januar: Schwarz-Sauer mit Backobst, Grießklößchen, Salzkartoffeln Alternativ: Spaghetti mit Tomaten-Hackfleischsoße, Tagesdessert

Do., 30. Januar: Grünkohl mit Kochwurst und Bratkartoffeln oder süßen Kartoffeln, Tagesdessert /weitere Beilagen & große Portion mit Aufpreis möglich/ Platzreservierung wird empfohlen

Fr., 31. Januar: Zarte Matjesfilet mit Butterbohnen, Salzkartoffeln und Speckstippe, Tagesdessert


Fabruar 2020

Sa., 01.Februar: Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel, Butterreis, Tagesdessert

Mo., 03.Februar: geschlossen

Di., 04.Februar (11-14 Uhr): Fliederbeersuppe mit Grießklößchen zum Sattessen, anschl. Portion Bratkartoffeln ( auf Wunsch mit Spiegelei zzgl € 1,50)

Mi., 05.Februar: Paniertes Schweineschnitzel mit Paprikasoße ud Pommes, Tagesdessert

Do., 06.Februar: Mehlbeutel mit Kochwurst, Kirschsoße, Salzkartoffeln und Speckstippe /weitere Beilagen & große Portion mit Aufpreis möglich/ Platzreservierung wird empfohlen

Fr., 07.Februar: Gebratenes Schollenfilet mit Kräutersoße, Brokkoli und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 08.Februar: Königsberger Klopse in Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rote Beete, Tagesdessert

Mo., 10.Februar: geschlossen

Di., 11.Februar (11-14 Uhr): Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsoße, Butterbohnen, süß-sauere Beilage, Salzkartoffeln, Tagesdessert

Mi., 12.Februar: Weißkohlmus mit Schweinebacke und Speckstippe, Tagesdessert

Do., 13.Februar: Putengeschnetzeltes nach Züricher Art mit Champignonrahm und Spätzle, Tagesdessert

Fr., 14.Februar: Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und Roter Beete, Tagesdessert

Sa., 15.Februar: Buntes Pilzrisotto mit Salatbeilage, Tagesdessert

Mo., 17.- Do 27.Februar: wegen kleiner Renovierung geschlossen

Fr., 28.Februar: Zarte Matjesfilets mit Sahnesoße nach Hausfrauenart, Bratkartoffeln und Tagesdessert

Sa., 29.Februar: Rahmspinat mit Spiegelei und Bratkartoffeln, Tagesdessert