Unser Brunch:
etwas ganz Besonderes im Hause Arp


Besonders hervorzuheben in Arp’s Gasthof ist ohne Frage der Brunch, der an zahlreichen Sonn- und Feiertagen im Hause angeboten wird und zum Teil mehrere Wochen vorher bereits ausgebucht ist. Auf stilvoll gedeckten Tischen finden Sie zahlreiche hausgemachte Leckerein, wie z.B. den traditionsreichen Apfelkuchen, der auch heute noch nach dem selben Rezept wie vor einem Jahrhundert gebacken wird.

Verschenken Sie Gutes: Mit einem Brunchgutschein aus dem Hause Arp machen Sie große kulinarische Freude.

Freie Brunchtermine (10.00 bis 13.00 Uhr)
inkl. Kaffee, Kaffee Hag, Tee, Kakao, div. Säfte, Mineralwasser & ein Glas Sekt

Bitte erfragen Sie die Verfügbarkeit zusätzlich telefonisch – diese ist aus organisatorischen Gründen nicht immer tagesaktuell!
Zur Zeit sind noch für folgende Tage Plätze frei:

Mai: Fr. 1. und Do. 8. – nur noch wenige freie Plätze,
Juni: Pfingstmontag, 1
.
, So. 7. & 28.
August: So. 2. & 16.

Weitere Termine auf Anfrage möglich!

NEU!
Reservierungen ab sofort auch über WhatsApp-Nachrichten: 0174-1526835 (Anrufe können leider nicht entgegengenommen werden)

Preise: pro Person 23,00 Euro
Kinder von 9 bis 12 Jahren zahlen 12,00 Euro
Kinder von 4 bis 8 Jahren zahlen 8,00 Euro – Kinder bis einschließlich 3 Jahre sind eingeladen.
inkl. Kaffee / Kaffee Hag / Tee / Kakao / div. Säfte / Mineralwasser & 1 Glas Sekt
Für jede Reservierung gilt: verbindliche Personenzahl spätestens 24 Std. im Voraus – reservierte und dann nicht genutzte Plätze werden anteilig in Rechnung gestellt, wenn diese nicht 24 Std vor dem Brunch storniert wurden.


*****

„Die Sonntagstorte”
Jeden Monat bieten wir sonntags eine andere hausgemachte Torte an (jeweils solange der Vorrat reicht). Das Stück je zu € 2,70. Montags bieten wir Ihnen Kuchen und Torten vom Wochenende pro Stück für EUR 0,90 zum Mitnehmen an (solange der Vorrat reicht)!


Sonntags im Januar: Marzipan-Nusstorte
Sonntags im Februar: Cappucchino-Joghurttorte
Sonntags im März: Schokoladentorte

*****

„Schwarzer Peter”
Fast immer vorrätig haben wir den sehr beliebten „Schwarzen Peter”
in der dunklen, alkoholfreien Variante. Außer-Haus: ca. 1100 g für € 12,50 / ca. 550 g für € 7,00

*****

„Flüggendorfer Mehlbeutel”

Mehlbeutel mit Backobst und Kirschen, Schweinebacke und Kochwurst, Salzkartoffeln und Speckstippe pro Person € 14,00

Mehlbeutel mit Backobst und Kirschen, Kasselernacken, Schweinebacke und Kochwurst, Salzkartoffeln & Speckstippe pro Pers. € 15,00

Mehlbeutel mit Backobst und Kirschen, Kasselernacken und Kochwurst, Salzkartoffeln und Speckstippe pro Person € 14,50

Ab 5 Personen bieten wir an jedem beliebigen Tag „Mehlbeutel satt“ an.
Bitte beachten Sie, dass Fleischbeilagen (entweder Schweinebacke & Kochwurst oder Schweinebacke & Kochwurst & Kasselernacken oder Kochwurst & Kasselernacken) einheitlich für alle Gäste einer Gruppe bestellt werden müssen!

Verbindliche Vorbestellung mind. 24 Std im Voraus. Nehmen weniger Gäste als angemeldet am Mehlbeutelessen teil werden anteilig Stornokosten berechnet.

*****

Die „Donnerstags-Empfehlungen”

– 11.00 bis 21.00 Uhr –

jeden Monat bieten wir ein anderes saisonales Gericht als Donnerstags-Empfehlung an. Dieses Gericht bieten wir entweder NUR donnerstags an ODER donnerstags zu einem geringeren Preis als freitags bis mittwochs an.

Donnerstags im Januar: Pökeleisbein mit Speckstippe, Sauerkraut und Salzkartoffeln € 16,00
Donnerstags im Febrauar: Schwarz-Sauer vom Schwein mit Salzkartoffeln, Grießklößen und Backobst € 14,00 (als Tellergericht/kleine Portion: € 10,00)
Donnerstags im März: Spanferkelrücken mit Rahmsoße, Sauerkraut und Kartoffelpürree € 14,00 (als Tellergericht/kleine Portion: € 10,00)

*****

– Spargelbuffet 2020 – ZUSATZTERMIN! –
Fr. 24.4.2020 / ab 18 Uhr
bereits ausgebucht: Sa. 25.4.2020

*****

– Ostern 2020 –


Karfreitag, 10.April 2020 öffentl. Brunch 10-13 Uhr € 23,00 inkl. Kaffee, Kaffee Hag, Tee, Kakao, div. Säfte, Mineralwasser & 1 Glas Sekt 13.15 Uhr bis 21 Uhr durchgehend warme Küche 15 bis 17.30 Uhr Kuchen – und Tortenbüffet € 4,50 (ohne Getränke)

Samstag, 11.April 2020 öffentl. Brunch 10-13 Uhr € 23,00 inkl. Kaffee, Kaffee Hag, Tee, Kakao, div. Säfte, Mineralwasser & 1 Glas Sekt 13.15 Uhr bis 21 Uhr durchgehend warme Küche 15 bis 17.30 Uhr Kuchen – und Tortenbüffet € 4,50 (ohne Getränke)

Ostersonntag, 12.April 2020 Frühstücksbüffet 9-12 Uhr € 21,00 inkl. Kaffee, Kaffee Hag, Tee, Kakao, div. Säfte, Mineralwasser, Sekt 12.15 Uhr bis 14.30 Uhr Oster-Menükarte (2 Suppen & Salate vom Büffet, ca 10 Hauptgerichte zur Wahl am Tisch serviert, Dessert- und Eisbomben vom Büffet) 15 bis 17.30 Uhr Kuchen – und Tortenbüffet € 4,50 (ohne Getränke) ab 15 Uhr bis max 20 Uhr große Speisekarte

Ostermontag, 13.April 2020 öffentl. Brunch 10-13 Uhr € 23,00 inkl. Kaffee, Kaffee, Hag,Tee, Kakao, div. Säfte, Mineralwasser & 1 Glas Sekt 13.15 Uhr bis 14.30 Uhr Oster-Menükarte (2 Suppen & Salate vom Büffet, ca 10 Hauptgerichte zur Wahl am Tisch serviert, Dessert- und Eisbomben vom Büffet) 15 bis 17.30 Uhr Kuchen – und Tortenbüffet € 4,50 (ohne Getränke) ab 15 Uhr bis max 16.30 Uhr große Speisekarte abends ist das Restaurant geschlossen!

*****

Büffet „Gans-Ente & Wild“ 2020
Fr 30. Okt 18 Uhr, Sa 31. Okt 18 Uhr, Do 05. Nov 12 Uhr, Fr 06.Nov 18 Uhr, Sa 07.Nov, So 08.Nov 17 Uhr, Fr 13.Nov 18 Uhr, Sa 14.Nov 18 Uhr € 36,50 inkl. Suppe, Käseplatte, Dessertauswahl und hausgemachte Eisbomben, trockener Rotwein & lieblicher Rose, Mineralwasser

*****

Adventskaffee 2020
2. & 3.Advent (So 06. & 13.Dezember) 15.30 bis ca 18.30 Uhr (Einlass ab 15.15 Uhr) hausgemachte Torten und Kuchen, Kaffee & Tee, Schmalzbrote, hausgemachter Punsch (mit & ohne Alkohol), DJ Charly macht Musik zum Schunkeln und Tanzen

*****

Das beliebteste Stammessen des Jahres
Mi., 23. Dezember 2020: Stammessen Entenkeule mit süß-saurer Preiselbeersoße, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln, anschl. Tasse Kaffee (oder Tee) und Weihnachtsgebäck €10,00 (die Differenz zwischen dem regulären Stammessenpreis und den € 10,00 spenden wir der Krebshilfe) Reservierungen sind zu bestimmten Zeiten zwischen 11.15 und 16 Uhr möglich.

*****

– Frühstücksbüffet am Heiligabend –
Heiligabend Do., 24.Dezember 2020: 9-12 Uhr Frühstücksbüffet inkl Kaffee, Tee, Kakao, Säfte, Mineralwasser und Sekt € 21,00 (es sind nur noch wenige Plätze frei, Reservierungen für den 24.12.2021 (€ 22,00) sind schon möglich!

*****

– Silvester 2020 –
Silvester, 31.Dezember 2020: ab 18 Uhr warm-kaltes Gala-Büffet inkl. 1 Glas Sekt zur Begrüßung, Suppe, Käseplatte, Dessertauswahl und hausgemachte Eisbomben, trockener Weißwein, halbtrockener Rotwein & lieblicher Rose, Mineralwasser, Kaffee und Berliner € 57,00

*****

Für jede Reservierung gilt: verbindliche Personenzahl spätestens 24 Std im Voraus, das heißt: Sie können bis zum Vortag Ihrer Reservierung die Teilnehmerzahl kostenlos korrigieren! Andernfalls werden anteilige Kosten an Sie weitergegeben!

*****

Hausgemachte Kuchen:
„Schwarzer Peter” 1 Portion = 2 Scheiben € 2,30 Kleine Portion = 1 Scheibe € 1,20

„Schuhsohlen” mit Kirschen & Sahne gefüllt 1 Port.= 2 St. € 2,50 Kleine Portion = 1 St. € 1,30

Eistorte mit Baiser- und Schokostückchen € 2,80

zusätzlich mittwochs bis sonntags:
Apfelkuchen
mit Sahne € 2,10 / Apfelkuchen ohne Sahne € 1,90
warmer Apfelkuchen mit Vanilleeis und Sahne € 3,00

Fragen Sie bitte denn Service nach weiteren hausgemachten Kuchen.

Montags bieten wir Ihnen Kuchen und Torte vom Wochenende für nur € 0,90 pro Stück zum Mitnehmen an (so lange der Vorrat reicht).